La richiesta d'intervento tecnico sarà visionata dalla nostra azienda in  5 ore lavorative. Sarete ricontattati telefonicamente o via e-mail.  Tutti i dati inseriti saranno verificati e trattati nel rispetto delle norme vigenti (legge 675/96).  -------> (*) contraddistingue i campi obbligatori <------

*DATA      ORA                 GARANZIA                   IN ASSISTENZA

*Cliente: RIferimento:

Indirizzo:  * E-mail:

*Telefono:     Fax::

TIPOLOGIA DELL'INTERVENTO    Software                  Hardware

*COMPONENTE guasto O SERVIZIO RICHIESTO

DIFETTI SEGNALATI :

BREVE RELAZIONE TECNICA:

TECNICO RICHIESTO:

SETTORE  RICHIESTO:

Eventuale data per appuntamento:

Vuole essere contattato telefonicamente?

SI NO